perkembangan bayi

mau nanya dong, kan baby ku usia 8 bulan. blm tumbuh gigi, kira2 umur brpa bulan tumbuh gigi?

39 Các câu trả lời

sama bund anakku juga belum numbuh gigi, tapi merangkak e dah bikin olahraga. hhhe.. yg penting sehat 😘

baik2 saja mom, toleransi erupsi pertama gigi tumbuh smpai usia 15 bulan..dari yg pernah saya baca 😊😊

anak aku setahun malahan keluar 3gigi sebelumnya blm Jonggol ,gigi nngomol jalan jadi barengan

anakku 8bln udah 6 giginya cuma merangkak nya masih malas malasan malah sekarang mau langsung duduk aja

gpp bun, anak ku usia 10 bulan baru tumbuh gigi malah langsung 4. memang ada yg cpet ada yg agak lambat

4 bulan juga udah ada yg giginya tumbuh bund bahkan pas lahir pun udah ada yg tumbuh giginya.

bayi saya malahan 4 bulan sdah tumbuh gigi org2 pada heran sekarang 7 bulan giginya udah 3

halo bun ,gpp kok bun. anak sy 7 bulan tumbuh gigi , skrg dia 8 bulan tp blm bs merangkak

5y trước

sama aku sih 😐

anak sya jg agak lambat tumbuh gigi nya bun, skitar 9bln lbh sprtinya.

gpp mom..ada jg tumbuh diusia 12mo..biasanya c baby pinter jln dulu