Nenin

mau nanya dong...bunda bunda yang nenin cuman sebelah...ada perbedaan ga ke anaknya? Aku nenin cuman sebelah yang kiri...nah banyak orang-orang yang menyayangkan. Padahal kan saya juga inginnya dua duanya yaa. Tapi yang kanan putingnya pendek banget ampir ga adaan...jadi dede sering ngadat kalo dikasih. Pumping juga malah sakit. Tapi alhamdulillah baru 2.5 bln bb anaku udah 6.2 kg

1 Trả lời

Sama bun,saya jg nyusuin anak nya pke pd yg sblah kiri aja,klo d ksih yg sblah kanan suka gamau,kdang saya pksa mlah nngis jdi nya

5y trước

Kalo saya ukuran nya beda bun,yg kiri lebih besar dan itu keliatan bgt beda nya😂