fakta or mitos

mau nanya dong bund, emang bener ya kalau habis melahirkan ga boleh tidur pagi katanya nnti darah putihnya naik dan bisa bikin buta?

60 Các câu trả lời

aku hampir ga pernah begadang malam. klo kebangun2 iya. anak saya tiap 2 jam bangun nangis minta minum. tapi pagi atau siang pun tetep molor aja... hehe ga kenapa2 juga.

mitos bunda, klo kta dktr q itu ga ada hubungannya sih. klo bunda ngantuk krna semaleman begadang ya ikut tidur aja waktu bayi nya tdr, ibu juga butuh tidur yang cukup.

gak abis lahiran aj emang g boleh tdur pagi bun. ap lagi abis lahiran, ak malh sing aj g boleh tdur malemnya begadang. tpi suka nyuri2 aj waktu buat tdur siang

malahan saya dibilang sama mertua gak boleh tdur lurus harus agak duduk katanya naik nnati darah putih buta bisa jadi katarak . macem lah saya abaikan aja 😀

mitos tu bun.. justru siap melahirkan jatus byk istirahat.. kan mlm udah begadang jdi klo baby nya tdur pgi gpp ikut tdur biar g kecapean..

fakta bun, kakak saya pernah ktiduran abis melahirkan, matanya sembab kaya org abis nangis smaleman, kepalanya sampe ikutan pusing juga...

iya bun ga boleh kalo dibawah jam 11, kalo diatas jam 11 boleh itupun jangan berlebihan 😊 sya juga paling 1jam itupun kalo ngantuk bnget

6y trước

mitos, ngantuk tidur aja ga perlu nunggu diatas jam 11. daripada sakit. ga ada istilah darah putih

kalo aku sih percaya ajah bun, orang tua aku nyaranin buat bantalnya lebih tinggi dari badan kita bun jadi bisa tidur dengan tenang

aku kadang suka tdr pagi klw anak lgi tdr.. itu mitos.. itu teh biar kita kerja beres2 rumah ga tdr aja 😂😂

mlh sama bidanny dibilang sbisa mgkin pas debay tidur ibunya ikut tidur, krna d awal sering bgt kbngunny,