bentol bentol merah pada bayi umur 9 bln

mau nanya dong bun...anak saya umur 9 bulan..timbil bentol2 gede merah kaya digigit nyamuk lenapa ya bun..trs apa ya obatnya..apakah haris ke dokter...mohon bantuan informasinya..trimakasih

bentol bentol merah pada bayi umur 9 bln
42 Các câu trả lời

kemaren anakku juga begitu , curiga semut atau serangga sejenisnya.. smpe rewel kegatalan.. d pakai caladine mending lgsg dingin kayanya .. tp berbekas item

itu kyak dggit srangga yg dksur itu lho bund.. bentol gde merah rsanya pnas dan gtal... cba dpriksakn ja bund dan sllu priksa jg tmpt tdurx baby...

Mungkin juga semut kecil bunanak ku pernah gt tak cr2 ternyata pas ngelipat pakaian anak ada semutnyaa .. kasih minyak kayu putih/ telon aja bun..

Adik saya dulu saya kasih restoracalm bun dari dokterkulitcom ig nya.. coba cek aja bun ig nya, beliau dokter kulit..

Kaya digigit serangga ya bun.. sering2 bersihin kasur bun.. sama klo dedenya lagi diluar semprot kamar pake baygon gt

untuk penanganan awal bisa pakai bedak calicyl talk, lalu bawa ke dr untuk melihat ini alergi atau insectbite

itu kaya digigit semut bun.. . anak ku jg pernah kaya gituu. . tak oles"minyak telon setelah 2hr gak da bekasnya

sama nih anak aku kaya gini juga bingung kenapa pdhl habis ganti sprei🥺 bekasnya item juga

2y trước

Bun anaknya sudah sembuh kah ? anakku lagi ngalamin gitu...

anak pertama ku bgini klo di gigit nyamuk. trz lama kempes nyaa.. pas ke dokter di kasih Hydrocortisone

kalau sebanyak itu curiga tungau mom... kasur sering di vacum aja yaa, sprei jg harus sering ganti