sakit punggung

Mau nanya bunda, saya hamil 24w bagian pinggang blkg dekat tulang ekor suka sakit pegel2 gitu. minta suami urut2 pijit2 boleh gak ya?

19 Các câu trả lời

Berjemur bun, sama konsumsi calcium. Banyakin minum air putih. Biasanya itu tanda-tanda kurang kalsium soalnya diserap si adek. Kalau soal dipijit paksu boleh asal pelan-pelan dan jangan terlalu ditekan

Usap aja bun. Jangan diurut, sama pakai minyak telon. Kalo saya dr awal kehamilan tdk boleh pakai minyak kayu putih atau lebih panas dr itu di aera punggung dan perut. Hehe

Dikompres pkk air hangat bun. Saya juga gitu. Dan Alhamdulillah nyerinya hilang setelah di kompres. Bnyakin minum air putih juga bun.

5y trước

Klu saya pkk air panas yg dimasukim ke botol, terus dilapisin kain buat ngompresnya. Biar angetnya tahan lama gitu.

Biasanya pertanda kurang minum/kalsium bun. Saya klo pegel2 minum susu atau tambah kalsium alhamdulillah pegel2 hilang

Sama bun aku juga 23weeks sakit pinggang tapi kata bidan ku jangan di pijit pijit bun kalo di elus pelan gpp..

Saya 21w udah sakit bund cuma sebelah kanan aja, apalagi pas bangun tidur. Suka di usap2 aja.

emg pegel bgt bun tpi ga boleh diurut di elus2 ajh bun klw aku dlu pake minyak kayu putih

Blh bun pelan2,sy jg di pijit pelan2. Coba minum Cdr jg bun sama banyakin mnum air putih

di elus2 aja bun pake minyak zaitun atau minyak kelapa

Pijetnya jngn keras2 bunda kya dielus2 aja