hpl ny beda beda

mau nanya bunda ko di usg hpl ny psti bdda beda gtu yg akurat yg mn ya

6 Các câu trả lời

iya bund betul. tp yg paling akurat ini HPL yg dihitung diminggu ke 11 s/d 13 week. atau bunda hitung aja tgl pertama terakhir haid + 280hr.

Saya 2 kali ngelahirin beda 2 dan 3 hari dri HPL... ini hamil ketiga gak tau yg mna yg mndekati HPL dri HPHT atau USG beda 6 hari

klo kata dokter spog sy,katanya hpl yg lebih mndekati itu yg wkt usg prtama kali bund

yg akurat itu hasil usg pertama kali waktu janinnya masih kecil bun sekitar 3bulan

5y trước

oh gtu y bun,,mksh 😊

yang di hitung berdasarkan hpht biasanya lebih akurat bund

hpl itu hanya perkiraan bund... ga bs 100 persen pas