gendong bayi

mau nanya bunda boleh gaa siih bayi 7 bulan cara gendong nya kaki nya ngangkangin gituh ???

5 Các câu trả lời

Maksud nya gendong samping bu.? Apa posisi depan dengan gendong posisi M shape? Kalo posisi M shape udah dri newborn, kalo gendong samping baru 7 bulan ini

5y trước

Kalo anak kelihatan nya nyaman, ya gapapa atuh bu, anak saya suka ketiduran kalo posisinya gendong samping gitu, sambil nyender ke emaknya

ngangkangin dipinggang samping mksdnya bun.. belum boleh bun.. saya disaranin nnt pas usia 9bln

5y trước

oooh gituuh yaa bunda kalau pake hipseat jugaa belum boleh ya bundaa

Smnjak bayi mlh anakku aq gendong posisi M shape bun. Skrng 9bln dah bisa jalan dia

Depam huruf M gtu?

Gk boleh