gendong bayi

Bun.. cara gendong bayi 3 bulan yang benar itu di rebahin atau di diriin ya Bun .. soalnya anak saya mau nya gendong di diriin sambil di sanggah kaki dan kepala nya kalo gendong di rebahin nangis Bun.. tapi kata nya belum boleh Bun gendong Kya gitu soalnya belum bisa tengkurep bayi nya..

13 Các câu trả lời

Anak sya yg baru 18hari aja udh sering sya gendong M shape bun, krna mmg dia nyamannya gitu tp pake geos bun. Kalo trlalu lama digendong rebahan babynya kyk sebel n gak nyaman gitu

Pake gendongan cudelme Ultimo bun bagus rekomendasi bngt ank saya pake ini nyaman bngt gk mau di gendong miring beli gendongan sembarang takut dapt lh yg mendukung mshape

anakku jg dr usia 2 bulan udah ngga mau digendong direbahin bun, maunya di diriin kepalanya skrg udah 3bulan udah bediri trus klo gendong kecuali dia tidur br direbahin

Bagusnya didiriin, biar perkembangan motoriknya cepat. Anak aku dari 40 hari udah mulai bisa ngangkat kepalanya sendiri waktu digendong.

Yg penting lehernya ditopang karna belom terlalu kuat. Biasa itu umur 2 bulan ke atas tenang klo digendong bediri.

Boleh kok. Coba gendong m-shape liat di yutub tutorialnya. Aman bahkan utk bayi di bwh 1 bulan.

Sama bunda.. Bayi saya juga begitu.. Lucu ya😅 Tp kata orang tua saya harus digendong baring bunda

5y trước

Hehehehe. Iya Bun

Sama bun,anakku dr umur sebulan udh minta diberdiriin gendongnya Kalo dimiringin gamau😅

Bayi jaman skrg gitu katanya baru sebulan dua bulan udah ga betah gendong dimiringin 😂

Anak saya jg ga suka gendong direbahin. Kalo saya gendonya pake cara m-shape

5y trước

Iya Terima kasih Bun