nyeri dibagian bawah perut

mau nanya bun nyeri dibagian bawah perut knpa yah rasanya itu kaya turun berok ...

3 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Wajar kok Bunda kalau suka ngerasa nyeri di bagian perut bawah. Tapi, kalau nyerinya berlangsung lama dan diserta dengan keluarnya flek sebaiknya Bunda segera periksa ke dokter. Bunda juga coba baca artikel ini deh Bunda supaya lengkap hehehe semoga membantu https://id.theasianparent.com/nyeri-perut-bawah-saat-hamil/

6y trước

makasih bun

nyeri wajar bun asal tidak berkepanjangan. tp nnti hrs ttep d ceritakan ke dokter wkt periksa supaya dpt diagnosa

6y trước

makasih bun atas masukannya