nyeri perut bagian bawah

bin saya hamil 37 weeks. tapi perut saya rasanya nyeri dibagian bawah. kaya nyeri haid rasanya. kira2 knp ya bun?

7 Các câu trả lời

Kalo hamil muda biasanya turun dan hafus dinaikin bun , katanya si bayinya nyelip.,, tp kalo udh sebesar bunda malah bagus bun udh turun kebawah biar gampang lahirannya 😊

Sama bun, saya baru hari ini kerasa sakit bagian perut bawah.. UK 34week, pake jalan sakit, tiduran ubah posisi sakit😭 kaya angin gitu.

Gpp bun, emang usia kandungan 37week udh waktunya baby turun kebawah jd ada rasa nyeri

Sama bun ak jg hmil 33 weeks udh 3 harian ini sakit dbagian perut bawah

hari ini aku juga gitu bun . kayak nyeri haid tp sakit polll rasanyaa

Saya juga gitu bun. Uda selama seminggu

mgkin dd nya sdh masuk panggul bund....

5y trước

asal tdk sampai keluar darah g masalah bund. tapi kalo memang g tahan biasanya dokter memberikan obat nyeri kalo pas priksa.