kb

Mau nanya bun, kb yang bagus untuk menyusui apa ya ?

14 Các câu trả lời

Kb iud karna ga mempengaruhi menstruasi, kb suntik 3 bulan ga mengganggu produksi ASI tp efeknya lama2 ga menstruasi, tp cm selama disuntik, lepas suntik mens lg, pil kb khusus menyusui, tp kalo pil repot rus minum tiap hari ga boleh lupa.

Kalo kata bidan yg nanganin aq dr aq hamil sampai melahirkan IUD Bun. Karna g pake hormon. Jd aman buat busui, apalagi buat busui yg program asi eksklusif. Tp kalo Bunda ragu ya lebih baik tanya dokter aja dulu aja atau KB alami aja. 😊

Dulu aq di rekomen dokter andalan laktasi bun..tp mndgan bunda konsul ke dokter aja..

klo yg g pengaruh ke hormon ya kb mandiri bun..

IUD, suntik 3bln ama implan bun

Sya pil Andalan laktasi bun

Suntik 3 bln

Suntik 3bln

Iud bun

Aku suntik 3bln bunda