pasca keguguran

Mau nanya bun biasanya kalo habis kuret boleh hubungan + hamil lagi berpa bulannya ya bun ???

5 Các câu trả lời

Bunda udah kontrol sehabis kuret belum...klo belum naya wajar...klo udah emng bunda gak naya atau gak di kasih tau doktere...sudah berhenti darahnya udah boleh hubungan tergantung bund ma suaminya siap aja....

5y trước

Tergantung kondisi bunda kan...q dlu pas kuret seminggu udah bersih tp q nurut sama dokter ...katanya 3 bln bisa buat hubungan...tp suami minta 2 bln udh bisa

Saya pernah kuret bupan maret anak pertama, selang 2x haid sy udah hamil lagi.. kalo kata dokter jika rahimnya udah bersih ya udah aman untuk hamil lg.. alhamdulillah skrg saya udah 8week

5y trước

Iya bun, itu jg krn sy LDM sama suami yg ketemunya 2 bln sekali, kalo nggak mah lgsng hamil mgkn hehehe

Saya mulai hb lg stlh darah bnr2 berhenti sktr 2mggu pasca kuret bund... n stlh 2x siklus mens saya lgsg hamil lg

5y trước

Iya bund malah dokter sya nyaranin cukup 1x siklus mens uda disuruh isi lg gitu

Klo bisa diberi jarak min 3 bulan supaya rahim kembali mengecil dlu

5y trước

Iya mksih infonya bun

minimal 3 bln.bund

5y trước

Iya bun