busui

Mau nanya bun apa boleh busui yg umur baby udh 5bulan makan sayur kangkung ,ikan asin dan ikan terri bun .mohon sarannya yah bun . Makasih

13 Các câu trả lời

Boleh bun. Busui ga ada pantangan makan apa2 kok kecuali kalau si bayi ada alergi bunda sebaiknya menghindari juga jangan makan apa yg bikin alergi bun

Gda pantangan kok bun kcuali babynya ada alergi produk2 kyk susu, keju, kacang, dan smcmnya ya jgn dikonsumsi yg kusebut itu

Wah enak bun hihihi gak papa bun makan saja. Klau saya mah makanan apa saja di makan yg pnting halal dan gak alergi hehee

5y trước

Makasih bun sarannya☺

Boleh bun.. Gak ada pantangan selagi menunya sehat

makanlah menu bervariasi dengan gizi lengkap seimbang

Boleh banget lah, mau dari habis lahiran 1minggu juga boleh

5y trước

Sama2 bun, ibu menyusui boleh makan apa aja kok, asal tau batasnya pada produk2 tertentu

Babyku umur 1 bulan aku ud makan itu semua bun..

Enakk bun apalagi tambah sambeeell hehehe

Ibu menyusui ga ada pantangan makan bun

Boleh bun silakan makan yg banyak