mslh kndungan

mau nany ne bun,usia kndungan skrg sdh 9 bln,tp koc akhr2 ne slengkangan ny trasa nyeri bun,klo tdr mau brgerak n angkat kaki skit n nyeri gt bun,ad yg blg g mslh,mgkn krn debay ny sdh d posisi bwah jd nyeri gt,,mhon info ny bun,tkut knpa2 sy ny?

2 Các câu trả lời

kepala bayi dah turun ke panggul itu Bun, saya pun begitu, banyakin jalan pagi aja Bun kalo ga coba yoga pake ball gym cuma duduk aja kok Bun trus kaki di buka lebar lebar trus gerakan memutar GT bisa ngurangin nyeri nya atau bisa minta vitamin B1 untuk ngurangin nyeri

5y trước

iya mungkin bun, saya juga 1x lg usg udh deket banget sama HPL soalnya jd nyeri nyeri gt mules juga kadang

Gpp bund,, wajar qo,, sy mlh dr uk 6bln bund

5y trước

Gpp bund,, dl sy smp tidur miring mau ke telenteng jg skt ny 😂