kehamilan

bun mau nany ne,,dr usia 3 bln ari2 ny d bwh mpe skrg sdh 6 bln msh d bwh,jd sring kluar flek,,ap nti klo udh 9 bln ari2 ny bs naik normal k ats bun??adkah yg sm sprtk sy,sharing dunk bun

3 Các câu trả lời

kalo sampe usia 7 bln msh dibawah aja itu udh gak bisa naik bun, kalo ari2 itu paling trlat bisa berubah posisi di bln ke 7, beda hal nya kalo sm baby nya, kalo baby nya sungsang msh bisa kemungkinan muter smpe usia 9 bln. saya jg baru ketauan ternyata ari2 ada dibawah setelah 8 bln ini, jd udh pasrah, hrs caesar, bismillah aj yg oenting dua2 nya sehat selamat.

6y trước

iya ada yg begiti berarti dr umur 7 bln udh muter keatas, tp kalo udh ke 8 atau 9 ari2 nya udh susah buat bergerak lg, kalo saya sih blm ada oemdarahan smpe slrg, alhamdulillah makanya jgn sampe ada kontraksi smpe pendarahan..

untuk hal ini baiknya konsultasi terus dengan dokter ya bun..

6y trước

iy bun,mknya sy kontrol usg trs,mna posisi bayi mlintang skrg,,😞