??

mau minta info dong ..buibu.. obat batuk yg aman buat bumil?

2 Các câu trả lời

Hallo bunda, saya pakai resep herbal mama biasanya: bawang merah 3 siung, kayu manis, jahe, gula merah, direbus dengan air 3 gelas, biarkan mendidih dan airnya berkurang kira-kira sampai 1 gelas

5y trước

amin.. makasih yah bun🤗

aku sih kmaren laserine mba,, katanya itu aman kok soalnya herbal

5y trước

oh.. gt yah bun.. boleh laserin.. maap bun, udah nanya dok bun aman? makasih yah bun infony..😊