biaya perlengkapan melahirkan untuk ibu ternyata mahal juga..

Mau curhat bun..saya udah 28 weeks.. lagi list2in barang2 untuk baby n ibu ..ternyata mahal jg ya bun..apalagi saya baru nikah stgh tahun bahkan daster cm pnya satu..biasanya pake piyama.. List barang utk ibu yg saya bikin : 1. Daster 4 2. Sarung 3. Bra menyusui 3 4. Korset 2 5. Pembalut 6. Breast pad 7. Asi booster 8. Breast pump 9. Stok celana dalam tambahan.. Apa ini berlebihan..dihitung2 bisa 1jtan lebih..

2 Các câu trả lời

Iyaa bun mahal 😅 beli online aja bun, lumayan murah dikit