Hmmm

Mau curhat bun, aku baru saja menikah bulan kemarin. Belum genap sebulan, mertuaku sakit akibat kecelakaan. Sudah dua minggu lamanya dan sampai sekarang aku tinggal dengan mertuaku. Kadang sedih sendiri, liat temen yang juga baru nikah udah honeymoon jalan2. Sedangkan aku diem saja di rumah. Masak, nyapu, cuci piring, cuci baju. Huh, rasanya capek bun. Aku pengen pulang ke rumah ortu, tp dilarang ortu sendiri ktnya suruh nunggu smpe sembuh. Hmm.. Doain cepet sembuh ya bun ?

38 Các câu trả lời

Sabar bunda. Anggap saja ini cara Tuhan buat mendekatkan bunda dengan mertua, sekalian anggap saja ini ladang pahala buat bunda yang udah mau ngurus mertua dan mengerjakan pekerjaan rumah tangga. Ambil positifnya aja ya Honeymoon bisa nanti-nanti kalau keadaan mertua sudah membaik bun