maayaallah tabarakallah sebahagia ini rasanya ??

Mau cerita ya Bun maaf agak panjang ? .. ceritanya semalem jadwal Konsul bulanan aku ke dr SpOG aku .. dr awal berangkat ko ya degdeggan karna terakhir cek itu masih kantong waktu itu usia 5w1d .. pas dijalan ko gelisah sampe suami nanya ko aku senervous itu aku bilang aku degdeggan ...karna pasti adalah ketakutan tersendiri karena ini pertama kali nya aku liat janin aku dan denyut jantungnya ... Karna dr bilang pertemuan besok denger djj ya karna pasti dh kebentuk .. masyaallah tabarakallah .. pas usg sehappy itu janin aku dh aktif gerak2 gtu pas di USG sampe dr bilang kaya nya calon2 aktif ini diperut ? , selesai Konsul sampe rumah masih ga nyangka subhanallah bgt diperut aku lg ada yg berkembang maklum selebay ini karna anak pertama ya Bun?? sampe ga bisa tdur pdhl mulmun semaleman tapi setiap abis muntah aku malah seneng ...intinya bahagia tak terhingga karna kita tau janin yg didalam sehat2 ... ga sabar nunggu bukan depan dan liat perkembangan janin lagi ...semoga semua bunda2 disini sll happy , selalu sehat , dan dd bayinya sehat dan berkembang dengan baik aminn ya Allah .. udah gini aja si curhat mamak lebaynya karna weekend dan libur masih leyeh2 dikamar hehehe ... #9w6d pregnant

maayaallah tabarakallah sebahagia ini rasanya ??
64 Các câu trả lời

Hihihi sama persis sperti aku kemarin 😁 Pertama usg ternyata udah hamil 5weeks. Jadwal kontrol berikutnya harusnya pas 9weeks tp obgynku berangkat jd ditunggu sampe dtg. Sepanjang jalan menuju klinik, gugup luar biasa sampe rasanya pengen pingsan di jalan (lebay tapi nyata 😂). Ternyata suami juga ikutan gugup sampe berkali-kali disuruh pegang dadanya 🤣 Aku sempat parno karna kehamilan pertama keguguran jd kehamilan skrg pikiran sering aneh2 tp begitu usg kedua usia kandungan sdh 11weeks dan debaynya banyak aksi. Sejak saat itu setiap hari liatin foto dan video usg terus, pengen secepatnya ketemu utun lagi 🤗😍

Sama bunda kemaren juga jadwal aku usg,itu di jalan degdegannya bukan main malahan dari beberapa hari sebelum itu degdegan banget.. Pas udah di cek dan dokter bilang tangan sama kaki nya udah tumbuh rasanya seneng bangett😍😍 sampe yg asalnya degdegan jadi degdegan nya karna sehappy itu tau anak baik baik ajaa

Aamiin Ya Rabb..sama seperti apa yg saya rasakan kemarin waktu pertama kali USG..saking kangen nya tiap bulan pgn nya USG terus hehehe..Alhamdulillah suami mendukung..smg rejeki nya dilancarkan terus..biar kita bisa memberikan yg terbaik buat calon baby ya bunda2 semuaa..sehat2 untuk kita semua😊😊

5y trước

Alhamdulillah klo gt bund 😊..saya hrs bikin KK dulu nih buat ngurus dari kantor suami..dan agak njlimet ngurus nya 😂..Aamiin Ya Rabb..semoga semua bumil2 disino diberikan kelancaran dan kesehatan..saya mau 16 weeks nih bund..udh agak enak makannya alias laperan😂

Alhamdulillah ya bun debaynya sehat. Turut bahagia. Aku jga dlu awal dnger detak jantung bayi jga sneng banget bun trlebih suamiku di berkaca2. Dan yg paling sneng ketika usg 15w bun dia sudah terbentuk jelas kaki dan tangannya rasanya ga nyangka ada kehidupan d perut kita

Selamat ya bun. Ini kejadiannya sama kyk saya kemarin. Pas 6w blm keliatan, tapi happy banget pas 8w kontrol lagi terus udah keliatan jelas janinnya. Skrg usia kandungan saya sdh 22w. Semoga kita diberi kelancaran sampai persalinan ya... dan semoga adeknya sehat selalu.

Sama kyk aku dl bun. Sampe terharu nangis sendiri. Gak kelar kelar meweknya pas perrtama periksa ketauan lgsg 16w dan sudahh aktif bgt dedeknya detak jantungnya kenceng banget 😭😭😭 aku smaa suami nangis gak nyangka ada Malaikat kecil yg tumbuh di rahimku 😭😭

Alhamdulillah.. selamat bunda.. semoga bunda dan dede selalu sehat sampe lahiran😊😊 Sama bun saya sampe skrng klo mau kontrol pas usg selalu deg deg an.. pas udah liat jadi terharu gk percaya .. sampe rumah slalu liatin hasil usg terus sampe ketiduran😆😆

Alhamdulillah ikut seneng jg .aku pun begitu bunda. Aku cek kmrn pas 8week djj udh ada cuma msh kecil😅 seneng banget liat dedeknya sehat gerak2 masih ga nyangka aja udh mau jdi ibu😅 seminggu lg aku kontrol bunda doain ya🙏

5y trước

iya bunn .. sampe nyengir2 sndr dah takjub ya Bun .. moga sehat2 trus ya Bun semuanya dengan dan ibunya ..aminn

Aamiiin buun, aq jg lg lebay krn lg ngerasain calon debay mulai krsa dn aktf d perut, wlau msh krsa ky getar2 blum ad tndangan. Ini jg lg sbar tnggu tndangan prtma 🥰. Cm tiap hr sllu priksa perut kdut2 g krn parno 🤭

Alhamdulillah sehat selalu ya bun dan debaynya.. Nanti kalo ud 21w tambah2 lg happy nya bun berasa tendangan2 debaynya hehe. Makin ngerasain kehadiran baby dan ngerasa ada yg nemenin terus. 😊