Alhamdulillah

mau berbagi kebahagian bunda,tadi habis usg Alhamdulillah sikembar sehat skrg usianya sdh 18w 3d dan jenis kelaminnya keduanya cowok, Alhamdulillah ??

114 Các câu trả lời

aduhh seneng ya bun punya baby kembar 😍😍😍..semoga sehat sampai lahiran ya bun ..Amiin🙏

6y trước

sama2 bun😊

Masya Allah , Alhamdulillah , barakallah bund , semoga sehat" debay twin's SMA bundanya 🤲🤲

MasyaAllah Alhamdulillah, sehat2 ya bun, semoga sehat selamat sampai waktu lahiran tiba, amin

jadi pengen punya anak kembar Bun ,hhh.selamat y Bun semoga persalinannya nanti lancar ....aminn

6y trước

amiin yra 😂 , semoga tersemogakan ya bund amiin

wah alhamdulillah y bun bisa pnya bayi kembar, smoga shat trus bayi kmbar ama bundanya 😊

6y trước

amiin,terima kasih bund 😂😂

alhamdulillah bun selamat yaa. mudah mudahan bunda sama dede kembarnya sehat selalu

Masyaa Alloh .. Selamat bunda, mudah2an lancar sehat dan dimudahkan pas persalinan

Wah alhamdulillah kembar.. selamat yaa bun. Moga sehat n lancar lahirannya nanti

Selamat bun.. Semangat mlewati stiap prosesnya Karna aku jga pny anak kembar

Dan si ibunya udah lahiran dong 🥳🥳🥳. Karna ini postingan lama😁