Alhamdulillah

mau berbagi kebahagian bunda,tadi habis usg Alhamdulillah sikembar sehat skrg usianya sdh 18w 3d dan jenis kelaminnya keduanya cowok, Alhamdulillah ??

114 Các câu trả lời

Alhamdulillah bunda.. Semoga bunda dan si twin sehat sampai lahiran. Aamiin.. Aq juga lagi hamil kembar bun, insyaallah cew semua. Blm priksa lagi, udh 30 minggu😊

jadi ingat wktu hmil prtama dlu, bayinya kembar kdua2nya cewek , tapi krn kecapean dn bnyk fikrn sya kggrn.. gk jd punya ank kmbar😢😢😢😓😓😔 sedih

6y trước

iybunda

Alhamdulillah bunda, sehat selalu ya dua jagoannya. Aku juga hari ini mau usg uk 11 week doakan lancar ya bun dan djj janin sudah terdengar. Amiin

MasyaAllah Alhamdulillah ya bund diberi kepercayaan bayi kembar. Semoga lancar sampe lahiran dan debaynya sehat semunya. Amin 😇

Alhamdulillah bun.... Umurnya samaan sama dedek di perutku.... Semoga sehat semua ya... Siapa tau keluarnya barengan 😅

alhamdulillah.... ya Allah.... semoga bayi saya kembar juga... amin... 😁 saya dan suami pengen banget punya anak kembar...

6y trước

amiiin.....

Selamat bunda... 😁😁 Wah harus tenaga super nihhhh... Aku 1cowok aja Alhamdulillah.. jadi berotot badanku🤣

usia kehamilannya sama kayak saya bun tos🖐 alhamdulillah ikut seneng dengernya bun..saya blm usg bun sampe skrg..

6y trước

iyaa posisi kakinya debay nyilang kayak x bun