belekan

Mata bayi umur satu bulan setengah belekan terus kenapa ya bun ? udah dikasih salep tapi masih aja belekan ? yg tau obatnya boleh komen bun sini ?

15 Các câu trả lời

Teteskan ASI mata si adek bund... Asi knan tuk mata kiri asi kiri tuk mata knan... Insya Allah pst smbuh...

4y trước

Nggak boleh bun,dulu pernah nanya dokterku nggak boleh.cukup bersihin pake air aja

Itu wajar, jangan pakai obat2an kalau bisa takutnya knp2 soalnya organ anak masih sensitive.

pijit pke asi dgn lmbut di pnggir2 mata,,,nnti ilang kog

Asi aja Bun ditetesin ,aku dl GT lgsung ilang

pake kembang teleng aja aerin terus tetesin