Mata anak umur 1,5 tahun setiap bangun tidur belekan seperti ini. Apa solusinya dan penyebabnya ?

Mata anak umur 1,5 tahun setiap bangun tidur belekan seperti ini. Apa solusinya dan penyebabnya  ?
9 Các câu trả lời

maaf bun dulu anak aku lebih parah dr itu sampe" klo bangun tidur g bisa melek sama sekali belek nya ijo kering gitu ,, udh kedokter ,ke puskesmas tp cm di ksh salep" aja ampe sy bosen berobat .. smpe umur 7 thn alhamdulillah ilang dengan sendiri nya bun pas lahir emang smpet bocor air ketuban smpe kering br lahir ....byk yg bilang itu kena air ketuban ..skrg udh 19 thn mata anak ku normal seperti org" biasa

bunda maaf apa si pinter ini diberikan/main gadget misal pagi/siang/sore .. klo memang ada pemberian gadget ke anak bisa jadi karena gadget...soalnya anak kedua saya dlu gini Bun...saya hamil anak ke 3 dia di momong ART dan setiap hari dikasih gagdet tanpa saya tau...tiap bangun tidur seperti ini... dokter nyuruh stop gagdet bertahap Alhamdulillah sembuh tapi lebih baiknya memang ke DSA ya bunda

Coba ke dokter anak bu Nanti seka aja pas bangun pake kasa dan air hangat Jangan dikasi obat ini itu sebelum konsultasi ke dokter Pastikan tempat tidur dan rumah bersih dr debu2 Jangan dikasi nonton dulu, biar matanya ga kelelahan

konsul ke dokter, tp mungkin utk pertolongan pertama setiap hari di seka pake air hangat tp ttp harus konsul dokter ya bu, soalnya itu banyak bgt beleknya

pernah kayak gini,,, aku baca di internet dipijit ringan di bagian antara hidung sm ujung mata,,

seperti agak merah ya matanya? konsul kw dokter aja bu, takutnya kalo ada infeksi

Konsultasi ke dokter bunda, maaf saya kurang paham

bun, anak nya sudah sembuh??

Konsul mbak :")