Ada ngga bun yg anaknya seperti ini matanya sipit sebelah, apakah nanti bisa normal?

Mata anak sipit sebelah

Ada ngga bun yg anaknya seperti ini matanya sipit sebelah, apakah nanti bisa normal?
38 Các câu trả lời

anak sya pun seperti itu bun.. tp skrg usia nya 1 thn 18 bln alhamdulillah normal

ini persis anaku dulu waktu bayi skrg udah 8 tahun udah ga sipit sebelah lagi ☺️

anak saya yg ke dua juga matanya gde sebelah Bun saya juga gak tau penyebabnya apa

kuping saya kanan dan kiri aja jg g simetris ( tinggi yg kiri timbang kanan) 😁

anakku smpe skrg ttep sipit sebelah bund tp lama2 gak begitu keliatan sipitnya

Bisa normal koo bund , anak sya yg prtma juga gtu alhamdulillah skrang normal

ponakanku ada yg kyk gtu.. bawaan dr lahir.. sampai besar tetep kyk gtu bun..

keponakan saya dulu juga seperti itu Bun Sekarang udah gede udah normal lagi

Itu memang gitu bun seperti adik ku udah besar pun masih sipit sebelah😁

ponakan aku jga sipit sebelah sampe skrng umur 10 thn tetap seperti itu