kesehatan Anak

Mata kiri anak saya awalnya berair sama keluar belek, trus saya bawa ke dokter katanya ga papa karena saluran air matanya belum sempurnaa. Dikasih lah obat tetes Mata antibiotic, tapi sekarang matanya jadi merah di bagian bawah dekat kelopak Mata. Obatnya apa yaa?

7 Các câu trả lời

Di bersihkan pakai kapas sm air anget bun, setiap membersihkan belek nya ganti pakai kapas yg bersih lagi jangan kapas yg udah kena belek, sampai belek nya hilang, sekalian kasih tekanan lembut waktu bersihinnya dr ujung mata luar ke ujung mata bagian dalem...

Klo dulu ankku matanya merah jg bun ga hilang2 brp hari terus dikasih resep obat mata sama dokter alhamdulillah sembuh bun, nama obatnya cendo xitrol

5y trước

Kurang tau knp bun tiba2 dia ngucek matanya seperti ada yg masuk kemata, kupikir bakal hilang merahnya tapi hampir beberapa hari nga hilang2 merahnya jd takut lgsg bawa kedokter hbis itu dikasih deh resep obat itu bun

Klo anak saya cuma berair sama belekan bun saya kasih obat tetes yg dulu anakku dapet dri RS pas anakku baru lahir

5y trước

Oke makasih atas sarannya

Kasus anaknya bunda sma kya anak sya mata kirinya jga ke dokter d ksi obat ini lngsung sembuh

5y trước

3 bulan bun

Coba di bersihin pake air anget bun beleknya

5y trước

Di kasih obat tetes mata apa bunda kalo boleh tau namanya apa?

Biasanya dikasih salep Bun

5y trước

Sudah sembuh Bun

menyimak