Kesehatan bayi

Mat pagi Bun, klu kotoran bayi seperti ini, kira2 apa penyebabx ya? mohon pencerahan

Kesehatan bayi
6 Các câu trả lời

bayinya sudah mulai makan atau blm? dicek abis makan apa. Bunda jg abis makan apa? bisa karena makanan yg kita makan. misal semangka. itu tanda pencernaan belum sempurna. segera tanyakan ke dokter

baby sy pernah mengalami hal itu, dibawa ke dsa.. ternyata alergi susu sapi, stlh ganti susu khusus baby alergi pupnya kembali normal.. lbh baiknya konsul ke dsa mom

waduuuh, segera bawa ke dokter anak Bun. mungkin Krn sudah BAB jd keluar lendir dan darah gitu apa Krn mkn kurang serat ya. coba bawa ke dokter aja dulu Bun.

6y trước

makasih bunda, iya sy sdh bawa di dokter dan puji Tuhan sdh mulai membaik

anaknya brp bulan bun? kalo ada bercak darahnya gitu, coba langsung konsultasi ke doker ya bun, takut ada infeksi di usus, atau luka di maaf pantatnya.

6y trước

penyakit disentri apa y bun?

ada bercak darahnya bun. segera ke dokter aja takutnya kenapa2...