MasyaallahTabarakallah

MasyaallahTabarakallah telah lahir anak kedua kami dihari yg suci dan penuh berkah sabtu 9 juli 2022 jam 14.45 wib (malam takbir idul adha) JK laki-laki dg BB 3,4kg TB 50cm melalui proses normal. Semoglatepost menjadi anak yg sholeh senantiasa di diberi kesehatan dan kebahagiaan di dunia dan di akhirat kelak amin 😇 #latepost

MasyaallahTabarakallah
10 Các câu trả lời

barakallah selamat yaa bun bdw pamakaian bantal buat newborn udah gak disaranin bun. takutnya kena SIDS

2y trước

oke bun terima kasih atas sarannya 🙏

selamat bunda, sehat selalu, semangat mengASIhi 😊 ohh ya, lebih baik gak usah pakai bantal 😊

selamat ya bund semoga anaknya sehat selalu...menjadi anak yg soleh dan pinter.aminnnn

selamat ya bun, ikut senang semoga adik bayi sehat selalu dan bunda lekas pulih

Aminnn, Alhamdulillah ya bund lancar semoga jadi anak Sholeh gemesss😇

selamat bund, kalau boleh tau usia kandungan brp week ddek bayinya lahir?

2y trước

38w kak 😊

slamat iya bunda semoga mnjadi ank yg sholeh..

masyaAllah alhamdulillah selamat ya bunda..

selamat bunda semoga saya nyusul aminnn

selamat bun