39w2d

MasyaAllah TabarakAllah.. Sudah memasuki minggu2 terakhir kehamilan.. alhamdulillah sudah sampai di tahap ini.. sudah mulai harap2 cemas karena dede masih anteng di dalam rahim ibu? Besok sudah masuk bulan Juni, bulan HPL, dede yang lagi berjuang di dalam, semoga selalu kuat dan sehat, ibu juga bantu berjuang semampu ibu.. jalan2 pagi, senam hamil, dll.. Semoga tidak lewat dari HPL, persalinan bisa lancar selancar-lancarnya, licin selicin-licinnya, mudah semudah-mudahnya, dicepatkan prosesnya oleh Allah.. dede bisa lahir sehat, sempurna, tanpa kurang suatu apapun.. ibu juga sehat dan cepat pulih.. Aamiin yaa robbal alaamiin.. Bunda2 sekalian yang HPL nya bulan Juni, semoga kita di segerakan bertemu baby?

39w2d
1 Trả lời

Aamiin . . . 🙏🏻🙏🏻 Saya 6 Juni Bun ,moga segera lahir dengan selamat

4y trước

aamiin... ibu dan baby sehat selalu💕