Kesayangan ❤️

MasyaAllah Tabarakallah Alhamdulillah sudah 2 bulan 8 hari Dede Jenna menemani ayah & bunda ❤️

Kesayangan ❤️
21 Các câu trả lời

masyaallah nama anak nya gabungan dari anak perempuan aku si kakak nama nya maryam juga.. dan adek nya jennaira (gabungan nama aku sama suami) hihi jadi anak Sholehah ya cantikk🥰

2y trước

aamiin ante Jeny hehehe ❤️

Masyaallah Makasih ya bund pagi² udh kasi liat yg indah² 🥰 jadi semakin semangat kita para bumil yg lagi berjuang melawan mulmun. Sehat² ya dedek

2y trước

aamiin... semoga mulmun nya segera mereda ya bund, semangat trs sampai ketemu dd gemoy nanti🫰🏻💪🏻

masyaallah sehat selalu bayi mungil nan cantik, doain aku yaa biar dede ny cepet lounching nih semoga cantik dan gemes ny nular ke anak aku yaa❤️

2y trước

aamiin Bund semoga diberi kelancaran yaaa ❤️ sehat selalu bunda dan bayinya

masyaallah cantik sekaliiii bund🥰🥰gemoynya,, bentar lagi Hpl semoga anakku kek dedek yaa comel hehe😁😁😙😙🤗🤗

2y trước

iya bund aminnn, makasih bund😇

masyaallah 😍 . shat slalu ya dedek gemoy. smoga jdi anak yg brbakti patuh ke ortu dan agama. comel bnget sih bund 😍

2y trước

iya bund. doakan nanti si dedek utunku ini nanti lhir juga shat* ya bund..

Masya Allah , indahnya ciptaan mu ya Allah sehat2 ya dek , semoga sllw d lancarkan setiap perkembangan mu ❤️

2y trước

doain ya dek semoga tnte cpt d kasih pembukaan dan d beri kelancaran 🥰🙏❤️

masyaAllah Tabarakallah, sehat sehat ya nak cantik.. hihi elus elus perut, ga sabar nunggu dedek juga

2y trước

aamiin.... semoga lancar ya bund persalinannya nanti ❤️

masyaallah lucu banget bund sehat terus Dede nya semoga tumbuh jadi anak solehah 😍😍💗

2y trước

aamiin ante ... doa yg baik2 jg utk ante Lia ❤️

assalamualaikum, salam kenal adek jenna 🙏😊 aku ayana umur 9 bulan 15 hari 😊❤

2y trước

waalaikumsalam.. hallo Kaka ayana cantik😍

masyaallah tabarakallah aku juga insyaallah baby girl nih Bun hpl mei

2y trước

aamiin allahuma amiin