HPL JUNI SUDAH LAUNCHING

MasyaAllah Tabarakallah, HPL 15 JUNI tanggal 24 Mei 2023 sudah lahiran dgn sehat selamat semua.. Alhamdulillah baby twin sudah melihat dunia ❤️ BB Bayi 1 : 3kg. BB Bayi 2 : 2.5kg

HPL JUNI SUDAH LAUNCHING
28 Các câu trả lời

Halo salam kenal kami hpl 11 juni udah launching jg di 23 mei 23 😆 Alhamdulillah Bbl nya 2,8 kg dan 2,6kg

1y trước

Halo Alhamdulillah cowok semua bun 😆😆 iya sangat jadi pejuang bbj sebelum sc hehee

sedih liat teman2 yg HPL nya sama, bahkan duluan saya udh pada lounching 🥺. ya Allah, semangat semangaatt

1y trước

Gpp bunda.. tetap semangat, berfikir positif sambil dedeknya di afimarsi, sehat2 lancar semuanya sampai waktunya dedek launching nanti bun.. dedek akan cari wkt yg tepat buat ktmu bunda kok tenang aja 🥰🥰🥰

MasyaAllah tabarakallah bunda... sehat selalu ya.. btw twins nya kembar identik atau feternal Bun ??

1y trước

tips biar BBJ besar gmna ya Bun? saya terakhir USG 32 Minggu BBJ 1.9 dan 1.8

maa syaa Allah tabarakallah, semoga kelak menjadi anak yg membanggakan kedua orang tuanya..aamiin

1y trước

MasyaAllah, aamiin aamiin aamiin.. maksih bunda 🙏🏻🥰

alhamdulilah bun, aku hpl 13 juni blm ada tanda2 juga doakan ya bun smg segera launching 🤲

1y trước

sama bun aku 14 juni jg blm ada tandaW

MasyaAllah tabarakAllah selamat bunda, doakan aku semoga segera menyusul dede launching😇

1y trước

Aamiin ya Allah

Masyaallah gemesss.. selamat menjadi ibu semoga baby twins dan bunda sehat selalu 🤍

1y trước

Makasih ya bundaa aamiin aamiin aamiin 🤲🏻😇🥰

Masyaallah😍selamat bunda,saya hpl 20 juni semoga disegerakan launcing dedenya🤲

1y trước

iya bunda..Aamiin🤲makasih semangatnya🤗

Masyaa Allah tabarakallah baby twin,, semoga sehat slalu bunda dan baby twin nya...

1y trước

Aamiin.

waahh selamat y bund ❤️ Alhamdulillah saya jg hpl 8 Juni lahir 1 Juni ❤️

1y trước

Wah selamat juga buat bunda yaa ❤️❤️ akhirnya ktmu dedek juga ya bunda, sehat2 buat bunda dan dedek 😇