Jenis kelamin

MasyaAllah TabarakAllah.. Bunda yang usia 15w uda pada keliatannnn jenis kelaminnya belum?

Jenis kelamin
18 Các câu trả lời

aku 16 wek 2days...sdh usg tp blm kliatan..nnti bln dpn insya allah di uk 20week mau usg lagi....ank k 4 usia ank jaraknya jauh 15thn😀

Hari ini uk saya 15 minggu,, In syaa ALLAH bsk mau USG,, Semoga Kakak cooperatif dan posisinya menguntungkan untuk melihat jk nya☺️

2y trước

Bun @saskya mau update 🤭 Qu udah USG 2D perut,,dan blm pasti jenis kelaminnya,, Klo td dokternya bilang cowo,, Tp blm pasti niy Bu,, Soalnya ini bs juga penis,, Tp bs jg klitoris (bagian vagina),, Krn usia kehamilan Ibu (15w1d),,klitoris memang lbh menonjol jd seperti penis,, Jd di confirm lg bulan depan😁 Jd td ditulisnya ‘kemungkinan cowo’

Alhamdulillah Semalem usg sih udah bun dikasihtau dokter. Janinnya juga bergerak gitu kayak lagi joget. Lucu banget 🥺

itu yg berapa dimensi bun insya allah saya jga pngn usg,saya suka gemes klo ad hasil usg dedek rasanya penasaran jga sama anakku

kemarin pas USG di 13week masih blm keliatan jenis kelamin nya insyaAllah nanti 20 week rencana nya USG lagi

Kemungkinan besar sudah bun. Kemaren aku usg sebelum 15w sudah keliatan😆

2y trước

usg brp minggu bun

aku kemarin usg 2 d. udah 15 minggu tapi jk. nyabelum keliatan nunggu bulan depan aja baru cek

aku waktu USG 16w belum keliatan Bun karena pas USG bayinya lagi bobo 😁

aku juga 15w bund tapi belum usg lagi 😅 nunggu 2 minggu lagi baru usg 😅

wihh lucunyaa , saya belom periksa bundaa.. skrg sudah masuk 13 weeks