Jenis kelamin baby.

Hai bunda bunda mau tanya, kalau sudah 15w sudah ketawan belum ya jenis kelaminnya? Soalnya ga sabar hehehe

14 Các câu trả lời

Iya bun, tergantung posisi bayinya. seperti saya contohnya hamil kembar 17w. dede satunya ngangkang (jelas kelihatan cowok) satunya mlungker malu² masih pengen bundanya penasaran ceunah 🤭

3y trước

waah asiik ada temennya 🥰 skrg usia kandungan brp bun ? dan kembar brp kantong ?

biasanya 16w bun tp tergantung posisi janinnya juga ya. kalo saya dari 12w dokter udah prediksi JKnya. dan ternyata bener pas 16w di cek JKnya sama dengan apa yg dikatanya dokter😬

bisa bund tapi belum akurat kemarin 15 minggu usg kata dokter ada skortumnya tapi belum brani memastikan katanya dibuktikan lagi bulan selanjutnya hehe

10w juga udah bsa keliatan jenis kelaminnya kok bun. tp lewat nipt ... klo 15w biasanya udh bsa tau. tp kembali lagi k posisi janinnya 😇

sebenernya dari 13w jg uda keliatan koq cuma tergantung posisi janinnya bun mau nunjukin apa msh mau bikin penasaran ☺️

biasanya 16 w bund. tp tetep aja udh usia sgtu klo debay nya ngumpetin JK nya. bsa bkin makin penasaran 🤣

tergantung dari posisi si janin sih bun, soalnya kadang posisinya kurang bagus jadi ga keliatan.

aku usg usia 15w alhamdulillah keliatan Jk nya bun . tergantung posisi debaynyaa bunn

Kemungkinan akurat 5bulan keatas. Itupun kalo posisi baby bagusss:)

biasanya udah kliatan bun tp trgntung si posisi janinnya