Hpl 12 maret lahir 04 maret

Masyaallah tabarakallah.. Alhamdulillah baby boy lahir sehat . tggl 04 pagi keluar lendir darah jam 21.21 lahir dengan proses pervaginam. Usg tggl 02 maret bbj 3.1 lahir bb 3.5 . Semoga bunda yg lg nunggu gelombang cinta dan menunggu kehadiran baby semoga Allah segerakan .. Aamiin ..

Hpl 12 maret lahir 04 maret
23 Các câu trả lời

masyaallah selamat ya bunda atas kelahiran baby boy nyaa ,saya hpl 12 maret semoga cepet bisa nyusul dan segara lounching aminnnn

2y trước

Aamiin semangat bundaa