Hpl 4 des 2020

Masyaallah mohon doanya bunda2 hari ini HPL Ku tapi blm ada gejala2 mau lahiran.... Agak worry anak pertama.. Yallah semoga my baby cepet lahir lancar luncur dg selamat sehat 22nya tanpa kurang suatu apapun.. Dan semoga bunda2 yg sedang menunggu kelahiran sang baby disegerakan dan selamat sehat tanpa kurang apapun aamiin

29 Các câu trả lời

banyakin jalan bun kl bisa jalan cepet, squat bumil (bisa liat di yutub), gymball (kl punya), naik turun tangga, ngepel jongkok, pokoknya ngelakuin aktifitas yg bikin pegel inshaallah bisa mancing kontraksi kl kata dokter saya. Dan saya uda praktekin, alhamdulillah h-1 hpl dedek lahir. Semangat bun semoga lancar, sehat2 ibu & bayinya🥰

4y trước

waaah makasih tipsnya bunda.. segera ku coba tips2nyaa 🥰🥰

hpl q tgl 3 kemaren Bun dan belom ada tanda2 mau lahiran, padahal udah gak sabar banget pengen ketemu dedek tp dia masih betah di dalem perut 😣

Bunda. Semangat! tetep mikir positif ya bun. Semoga bunda dan saya serta bunda bunda yang sedang menunggu sinyal cinta dedek disegerakan. AMIN

Aamiin. Semoga disegerakan dan dilancarkan ya bund. Kalau lewat dari HPL lebih baik diperiksakan saja kandungannya bun.

Aamiinn, semangat bunda... Semoga disegerakan proses lahirnya, sehat selamat baby dan bundanya...

aku juga hpl nya sama tgl ini cman udah lahiran tgl 22 nov semoga bunda segera ketemu debay nya yah

4y trước

iya bun normal kalo aku sih tiap pagi senam ibu hamil yg di yutub bun tapi versi zumba nya

Aamiin... smga di berikan kelancaran dlm persalinan EA Bun...Dede sehat bunda juga sehat.🤲🤲

4y trước

amiin.. makasih bunda.. doa yg sama juga untuk bunda 🥰

Hpl 9 desember bun, semoga lekas bertemu dengan dedenya ya bun😇

aamiin, hpl 5 Desember juga bund semoga segera ketemu adeknya🥰

aamiin bun.. semoga dilancarkan dan segera ketemu dede bayi yaa