Sharing to Caring

MasyaAllah, memang kuasa Allah gak ada yg tahu🥺 Padahal di tanggal 10 Nov 21 baru cek kehamilan dan dinyatakan hamil 5 minggu, lalu di tanggal 16 nya ternyata si dedek lebih milih keluar sendiri tanpa bikin orang tuanya ngerasa sakitnya di kureta🥲 Btw waktu itu aku masih kerja, jadi mungkin di dedek nya gak kuat dibawa kerja, jadinya ya dia milih keluar dengan sendirinya. Memang Allah Maha Baik & Maha Tahu apa yang terbaik untuk umatnya. Belajar ikhlas & sabar nerimanya walaupun di awal² sakit banget perasaan karena nunggunya hampir 1tahun pernikahan🥺 Tapi aku percaya Allah tahu kapan waktu yang terbaik untuk umatnya, dan alhamdulillah sekarang aku sudah diberi kepercayaan lagi sama Allah, walaupun jaraknya memang agak lama, tapi Allah pasti memberikannya di waktu yang tepat. Dan skrg aku memutuskan untuk berhenti kerja karena dokternya bilang kalau pernah ada riwayat keguguran sebaiknya pada saat hamil nanti bedrest saja untuk jaga² supaya janinnya lebih kuat. Yuk semangat buat para bumil yang masih TM1, yang lagi merasakan pusingnya, enegnya, mood swing nya, dll. Semoga kita bisa ngelewatinnya, aamiin..

Sharing to Caring
22 Các câu trả lời

semangat bunda, semoga segera diberi lagi. dan kalau sudah diberi jgn lupa lgsg ke dr spog yaa biar tau keadaan didalam rahim dan bisa dpt penguat kandungan bund. semoga sehat selalu☺

2y trước

sama-sama bund☺