Mual muntah hilang

Masyaallah masuk TM 2 mual mulai berkurang,tapi mulai pusing ,setiap bangun tidur badan pegal... Betis kaki udah mulai pegel,padahal rebahan terus di rumah Keluhan bunda di TM 2 ini gimana? Semoga perjuangan kita slalu diridhoi Allah,semoga kita sehat dan selamat sampai lahiran nanti amin ☺️

12 Các câu trả lời

sama bunnn. masyaAllah tiap tm beda beda yah rasanya hihi tapi selalu aku nikmatin dan syukuri . aamiin mudah2an perjuangan kita selalu di ridhoi Allah. dan mudah2an calon anak kita selalu sehat dan berkembang dengan baik hingga persalinan tiba aamiin allahuma aamiin

12mo trước

amin ya Allah semngat bunda dan Dede utun nya..

Sama bun, udh semingguan suka pusing. Sampe ke obgyn trus disuru cek darah, untung masih normal semua jd dikasih tambahan zat besi aja. Mana udh 2 hari ini kalau bangun tidur pinggul pegel luar biasa. Tp berkurang pas dibawa bangun/jalan.

12mo trước

aku kalo pusing cuman pake koyo aja wkwkwk...mau ke puskes GK ada yg antar:(

sama bun, tm2 keluhan kepala sakit/pusing, gigi gusi bengkak/sakit,kaki pegel² dn kram, emng gtu kli yaa klo tm2 keluhannya

12mo trước

iya bund kaya gitu,setiap tm2 kayanya beda2 keluhan nya...

dlu masuk TM 2 awal2 udh mulai enak makan. cuma pusing terus,sakit punggung,sakit pundak,sakit pinggang begitulah kira2.😁

12mo trước

masyaallah nikmat sekali itu bund 😅

sama bgt bun. tm1 bb sempet turun agak banyak. semoga nafsu makan tm2 membaik& perkembangan debay nya sehat selalu. amiin

12mo trước

iya bund sama BB turun di TM1..di tm2 ini (14w)nafsu makan belum pulih total:(

sama bund, 14w lg sering pegel punggung sakit bokong kepala sedikit pusing, Makan sih enak malah laper terus

12mo trước

sama bund😭

masyallah sama bgt bunda, tp syg klo saya blm ada selera makan, tp alhamdulillah bb gk turun

12mo trước

semangat ya bunda

aku sampe ga bisa tidur Bun, semaleman ngerasain badan sakit semua, kl pagi jadinya lemes

12mo trước

kalo pagi tidur aja bund,aku juga kalo pagi suka tidur soalnya ngantuk terus

masuk tm 2 malah kayak orang sakit aktifitas ringan aja uda sakit perut bagian bawah

12mo trước

aku juga gt Bun, suka sakit bagian bawah

aku 14w udah ga mual, payudarah jg ga nyeri lagi tp jadi nya laper terusss wkwk

12mo trước

Alhamdulillah kalo gitu mah bund,☺️