Mau 8 week

Masyaallah bener bener nikmat banget ya bumil tuh, aku mau masuk 8 week ini udah mual muntah biasanya bayangin makanan jd laper, ini bayangin makanan udah enek duluan. Ga bisa masuk apa apa cuma masuk kueh doang, sama jarang minum juga. Bawaannya mual parah tiduran aja dari kemaren, semoga janin sehat sehat Saja. Ibu sedang berjuang nak

2 Các câu trả lời

iya bun, saya rada mending di 12w kalo sama sekali ga masuk makanan kedokter aja bun konsul

sama bund 🥲 mual setiap d sebut makan 😁