Launching 40 week 4d Pas dg hari R.A Kartini 😍

MasyaAllah Alhamdulilah sekian nunggu akhirnya launching jg dngan proses induksi yg rasanya aduhay , di gunting di obras luar dalem krna BB bayi 3,4 ons terbayarkan sudah dg baby segembul ini 😍 & insya Allah akan kami beri nama Allyn noura zevania ❤#bantusharing #jangandibully #firstbaby

Launching 40 week 4d
Pas dg hari R.A Kartini 😍
120 Các câu trả lời

gemessshhh banget baby'nya bundd 😍 selamat ya bund, sehat2 sll utk bunda & baby, semoga lekas pulih ya untuk bundanya 🙏

3y trước

bun, sudah lewat hplkah makanya di induksi ??