Saat Hamil Buah Hati

MasyaAllah Suamiku.. Bangun-bangun lihat handphone baca beginian di note yang belum diclose. Sebelum Suami berangkat kerja ritualnya memang selalu disayang-sayang dulu. Cium pipi kiri kanan, bibir, kening, habis itu pamitan sama baby nya sambil dicium-ciumin dan dielus-elus juga. Efek malamnya begadang karena hamil tua jadi bobo telat, bangun juga telat. Semoga Allah selalu menjaga dan merahmatimu, Suamiku. We love you too ? #CeritaHamilTAP

Saat Hamil Buah Hati
2 Các câu trả lời

Alhamdulillah bun.... Suaminya sayang banget sama bunda 😃

5y trước

Aamiin ya Allah.. Terimakasih bunda. Semoga keluarga bunda selalu berbahagia

Alhamdulillah semoga bahagia selalu

5y trước

Aamiin ya Allah.. Terimakasih bunda. Semoga keluarga bunda selalu berbahagia