Kebiasaan yg ga pernah ketinggalan sama suami

Hayooo bunda disini ada ga yg punya kebiasaan wajib sama suami hehee Pokok nya ga boleh ketinggalan dehh ? Klo engga gitu pasti rasa ny sediiihh wkwkwk Klo kbiasaan aku sama paksu stiap kali dia mau berangkat kerja atau mau pergi entah kemana harus cium tangan suami dulu,, terus suami cium pipi kanan kiri, cium kening, cium bibir baru deh paksu pergi,, sambil aku anter sampai d'depan rumah sampai dia ga keliatan lagi baru aku masuk rumah ? dan klo dia datang langsung aku bukain pintu,, klo bukan aku yg bukain pintu pasti paksu cemberut kcli aku lg mandi atau masak di dapur ga papa ?dan sejak lagi hamil tambahan nya cium dede yg lagi ada di dalam perut.. ? hihii Gimana dengan bunda??

12 Các câu trả lời

Sama sih, atau klo brgkt gk cium2 juga paling bilang 'Mi berangkat dulu, hati2 dirumah, jangan buka pintu sembarangan, klo mau ke lantai atas pintu dikunci, ngaji sm dedek juga' setiap hari begitu

Sama sebelum suami pergi saliman dulu, cium pipi kiri kanan, cium kening, tapi tanpa cium bibir soalnya suami berangkat kerja akunya blm mandi masih bau iler 😂

Kebiasaan kita sama bun cium wajah sluruhnya komplit. Ketambahan pas hamil tiap pagi brangkat kerja pulang kerja mau tdur d elus2 dlu perutnya sma di ajak ngobrol

5y trước

Klo suami aku malu bund ga mau dia klo ku suruh ajak ngobrol dede dlm perut 😂 Mgkin kaya trlihat bicara sendiri kali ya bagi dia.. Pdhl kan dede bisa respon bund klo ku ajak bicara..

Sama bun .. Kalau aku selesai dia cium pipi kening sama bibir pasti meluk aku dlu yg lumayan lama baru deh berangkat kerja. 😍😍

Suamiku berangkat kerja wudlu dulu bun , soalnya kerjanya ngajar pondok tahfidz tp klo pulangnya baru peluk cium 😁

Eeeeh kebiasaan kita samaaaaa. Cium nya paket komplit, pipi kanan kiri, dahi, bibir baru berangkat.

Sama Bun . Rasanya pas hamil lebih lebih disayang sama suami 😅

Kalo aku, suka ngobrolin banyak hal sebelum tidur.

Suamiku pun kebiasaannya spti ini bun😁😁

Sama..sebelum pisah pasti gitu..