baby boy hpl 27 juni lahir 17 juni

Masya Allah Tabarakallah lahir anak pertama di uk 38w 3d dgn normal. Sedikit cerita ya Bun, tgl 16 Juni 2020 jam 3 sore keluar flek campur darah jam 4 ketuban rembes tanpa ada kontraksi. Cek ke bidan jam 8mlm masih bukaan 2 disuruh pulang dan kembali jam 4 subuh klo masih belum ada kontraksi disuruh USG dan rujuk ke RS. Alhamdulillah jam 10 mlm ngerasain kontraksi makin cepet jam set 11 balik kebidan dicek udah bukaan 8, dan jm 2 subuh launching Dede dgn berat 3,5 kg PB 51 cm plus 4 jaitan🤗 buat bunda bunda yg nunggu hpl semangat ya jgn lupa berdoa dan klo udah ngerasain kontraksi usahakan miring kiri. Selama hamil aku orangnya magerann dan males jjp pling cuma kewarung banyakan tdr

baby boy hpl 27 juni lahir 17 juni
163 Các câu trả lời

Duuuuhhh aku juga type yg mageran bunda lebih sering tidur2n 😂jalan bentaran doang kerasaaa bngt cape nya semoga dd nya d ajak lahiran nya cepet nanti 😀