baby boy hpl 27 juni lahir 17 juni

Masya Allah Tabarakallah lahir anak pertama di uk 38w 3d dgn normal. Sedikit cerita ya Bun, tgl 16 Juni 2020 jam 3 sore keluar flek campur darah jam 4 ketuban rembes tanpa ada kontraksi. Cek ke bidan jam 8mlm masih bukaan 2 disuruh pulang dan kembali jam 4 subuh klo masih belum ada kontraksi disuruh USG dan rujuk ke RS. Alhamdulillah jam 10 mlm ngerasain kontraksi makin cepet jam set 11 balik kebidan dicek udah bukaan 8, dan jm 2 subuh launching Dede dgn berat 3,5 kg PB 51 cm plus 4 jaitan🤗 buat bunda bunda yg nunggu hpl semangat ya jgn lupa berdoa dan klo udah ngerasain kontraksi usahakan miring kiri. Selama hamil aku orangnya magerann dan males jjp pling cuma kewarung banyakan tdr

baby boy hpl 27 juni lahir 17 juni
163 Các câu trả lời

Aku udah keluar flek bun dari jam 11 siang... Pas periksa jam 3, udah pembukaan dan ketuban rembes... Disuruh tunggu 3 jam dan pas periksa gada tambah pembukaan. Ini disuruh pulang.. Semoga segera nambah bukaannya 😊

4y trước

Banyakin miring kiri bub

Aku juga mager banget buat jalan jalan pagi bun soalnya jam 2 sampe jam 3 an baru bisa tidur jadinya buat bangun pagi susah bun. Mudah2an aja juga dilancarin persalinannya ya bun

4y trước

Ga harus jalan jalan pagi bun, jalan jalan sore juga bisa bun.

MasyaAllah selamat bunda turt bahagia senyuman dde itu loh bkin gmes,,Aamiin Yarobalaalmin terimakasih bunda doa ya smga aku jga di berikan kemudahan dan di lancarkan persalinan ya

Selamat ya bun🥰 Wahh aku juga orngnyaa mageran apa lagi jjp paling males bgt😂 tapi kalo msalah aktivitas aku dari subuh smpe jam 8 pgi🤣 belom kerjaan yg lain...

4y trước

Semngat bunda sounding terus dedenya biar gampang waktu lahiran

Alhamdulillah, selamat bunda.. Dr kmrn keluar lendir campur darah tp blm ada mules2 sampai sekarang, semoga saya secepatnya melahirkan juga ya aamiin 😇

Masya Allah...selamat ya bun,semoga bunda dan debay selalu d beri kesehata Aamiin.baby'y ganteng bun 😍 .. semoga saya jg segra nyusul UK udah 38w6d tpi blm ada tanda2.

4y trước

Aamiin semoga disegerakan ya Bun 🤗

maasyaaAllaah terharu aku bund 😭 selamat yaa bunda semoga dedenya menjadi anak yang shalih 🥰 aku hpl 20 juni, doain ya bund biar gampang juga persalinannya

Kadang suka ngiri sama yg dijait dikit... Tips nya apa sih.. Aq anak pertama obras.. 😭 Moga anak ke2 nanti dijait dikit / tanpa jaitan.. Aamiin

4y trước

Anak pertama ku baby boy lahir bb 3kg pb 47.. Drama konpal plus kontraksi asli 3 hari Dijait bnyak alias obraas.. Skrg usia 2bulan bb udah 6,3kg

Masyaallah ganteng ya, aku hpl 26 juni hari ini lagi ngrsain mules, sma sudah kluar darah n lendir , semoga aku jga cepet disegerakan aamiin 😇🤲

Duuuuhhh aku juga type yg mageran bunda lebih sering tidur2n 😂jalan bentaran doang kerasaaa bngt cape nya semoga dd nya d ajak lahiran nya cepet nanti 😀