telat hpl

masya allah tabarakallah, Akhirnya lahir juga setelah wory karna telat hpl 8hari.. akhirnya penantianku terbayar dengan lahirnya putri munyilku yang aku ksh nama "Rachel syifanazia kurdish" dengan BB 2,5kg PB 45cm melalui proses normal dg kontraksi 10jam. buat bunda2 yg sering gelisah krna udh lwt hpl tetap semangat bunda jangan kuatir karna baby tau kapan wktu dia hrus lahir. ttp positif dan tenang..

telat hpl
2 Các câu trả lời

Lucu banget debaynya 😍😍 Selamat ya bunda Ibu dan bayi sehat selalu 😊🙏

Masyaallah buun cantik sekalii