Kehamilan 7 minggu 6 hari

Masya Allah,,mulai mual yg luar biasa,,pusing jg,,kebetulan aku bekerja kantor, dokter menyarankan bedrest selama 3 hari. Mohon doanya moms supaya aku lekas fit dan pulih, bisa beraktifitas lg bersama si baby #firstbaby

1 Trả lời

Aamiin... Aku mual muntah sampe 4 bulanan Bund, trus sisa mualnya aj sampe di 5 bulanan, Sama sekali gakbisa nerima nasi & sayur2an sampe hampir 6 bulanan. Sekarang udh 27 week udh mulai normal makannya, gaak musuhan lagi sama nasi 🤭walaupun sayur ijo2an masih gak selera 😅 Alhamdulillah sejauh ini kandungannya sehat & normal 😍

4y trước

minta doanya ya bun, smoga aku sehat2 terus sm baby,,amiiin