Perkembangan anak usia 1 tahun

Masya Allah kata kata dari aplikasi ini sangat menjawab kegundahanku😂 walau anak kedua teteeeup aja berasa kurang ilmu sabar. Padahal dulu abang mulai melangkah 13bulan adek 12bulan udh berdiri. Kalo anak org 12 bulan udah jalan atau lari ya biarlah. Tiap anak punya waktunya masing2 selagi belum red flag insya allah normal ya dek bunda yg harus sabar dan tutup telinga pas org komen si ono si ini udah bla bla😩😩

Perkembangan anak usia 1 tahun
1 Trả lời

cepet dong bu 13bln melangkah. anakku 16bln baru mau melangkah bun hehe. tp hbis itu lgsg ngacir memang suka dibanding2in sma anak kakak yg 9bln udah ditetah tp aku tutup kuping demi kewarasan hehehe

2y trước

iya bun kitanya yang harus sabar dan tetap doa serta percaya sma kemampuan anak kita ya bun semngaaatt