Referensi nama anak

Masya Allah bunda" hpl April / mei udah pada siap apa aja nih Bun? , sharing" dong, aku lagi bingung nih Bun kira kira nama bayi laki-laki yang gampang disebut tapi ga pasaran apa yah Bun ? Hehe sekarang banyak banget referensi nama bayi tapi pada susah susah tulisannya 😁, minta saran dong bunda"

Referensi nama anak
1 Trả lời

kalo aku suka namain anak pake nama Sahabat Nabi.. misal cowo : Muhammad Hasan Husein Ali Umar Abdullah Zayn Ibrahim Bnyak bnget bun, aku klo milih nama anak smbil cari tau kisahnya Beliau, trus berdo'a smoga anakku bisa sprti pemilik nama yg jdi ahli Syurga 🥰