Anak tetangga yang sungguh menggemaskan !!

masukannya dong bunda, gmna caranya nanganin anak tetangga yang enggak bisa dibilangin , anak tetangga ini panggil aja bunga, umurnya 7 tahunan. Jadi bunda dia itu sehari bisa tiga kali teriak2 depan rumah sambil panggil2 nama anak saya (dedek abi dedek abi dedek abii) ada kali 100kalian manggilnya. Kalo saya ga nyaut dia gedor gedor jendela kamar saya berkali kali, tp alhamdulillah anak saya ga bangun soalnya saya elus jidatny sama saya tepokin pantatnya , eh ga berenti sampe disitu , dia bukain pintu depan sama belakang, untungnya ga lupa saya kunci, tau tau kok dia udah didalem rumah ternyata dia lewat jendela dong😌 didalem rumah pun masih manggil2 nama anak saya. Untungny kamar saya kunci. Dia tau saya ada dirumah karena ac kn bunyi tuh dari luar , jadi dia ga bakalan berenti manggil manggilin sampe saya nyautin. Udah saya bilangin berkali kali dengan raut muka marah ttp aja ga ngerti , sampe ibu nya pun udah saya bilangin tp diem aja, tetangga pun bnyak yg risih sama si bunga ini karena manggilin nama anak saya tuh teriak teriak , sampe tetangga juga keberisikan, bayangin deh bun berisiknya kaya apa , Dulu iya saya suka lupa ngunci pintu dia suka nyelonong masuk, jadi pas saya lagi nyusuin dia dari belakang gangguin anak saya , udah dibilangin ga kena lama2 saya jengkel , jadi skrg pintu2 saya kunciin ehhh lama lama makin menjadi 😵 gimana ya bunda biar anak ini ngerti kalo saya bilangin, dengan cara baik2 sudah sampe buat saya marah berarti kan emang udah parahh #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

Anak tetangga sebelah rumah jg gini nih bun. Tp emng sengaja blm sy kenalin ke anak sy, anak sy lbh betah didalem rumah jg sih. Blm kenal aja dia slonong2 masuk rumah orang, main2in mainan anak sy 😖 jd kbayang jd bunda yang pasti suangaaadddd terganggu banget, udh lbh parah itu kynya hehe.. Atau suaminya cb bilang ke ayahnya si bunga bun, mungkin kalau ibunya diem aja, ayahnya lbh bs tegas, dan sekalian bs nasehatin istrinya juga jadinya. Kalau duluuu bgt pas sy kecil kynya ada dnger temen/sodara bgitu, eh dikasih cabe mulutnya wkwkkw sm ditaroin gambar2/barang2 yg bikin dia takut masuk ke dlm rumah. Tp klo jmn sekarang anak orang dikasih cabe mah ya bisa2 emaknya yg ngamuk ya bun, malh bisa2 dilaporin 😌😂 Sabar ya bun, smg bs dpt jalan keluar terbaik

klu aku sengaja g pernah ngundang anak" tetangga buat main drumah ku bun. kadang ada yg mamggil" gitu juga cuma ku biarin. cuma untungnya pagar rumah ku itu full bun kaayak kerangkeng/kandang 😂 jadi g bisa masuk. sampe kadang emak" tetangga yg rempong itu bilang ke anak ku "si el dikurung terus y sma mama ny", " main lah sini keluar bosan la dikurung terus". 😂 soalny anak" tetangga itu sering ngomong kotor bun, mainnya kasar, bahkan ada anak cewe mulutny ampun dah bun kasar banget. jdinya biarla anakku dikurung asal ank tetangga g recokin rumah ku

dlu aq pas blom hamil udah srng didatengin anak2 kecil bnyak. mau tdr siang pun nyampe gak bsa lg msak pda dtg, mau tdr siang dtg dah d blgnin tante mau istirahat, dia plg, eh 15 mnt kemudian balik lg hha. masuk bka pntu sndri, d kunci d tdor gedor, gak d bukain pda lwat jendela awal nya seneng bnyak anak2 dtg, tp lma2 pda nglunjak jd risih pda ska msuk kmr gak pagi siang sore mlam dtg trs ahir nya aq tegas

aku gak suka terlalu baik sama anak kecil yg caper. malah anak2 tetangga semua segan sama aku, gada yg brani ngomong banyak atau basa basi sama aku, ya soalnya aku judesin wkwkwkw utk menghindari anak2 kayak si bunga ini bun. aku paling sebel sama anak kayak gitu, capernya keterlaluan, intinya dari awal jangan peduli aja kalo gamau diganggu😌

waduuhhh... kalo ibunya diem aja, bilang ke bapaknya bun. yakali masalah anak orang yang ngatasin kita doang 😅

3y trước

bener.. klo emaknya diem aja coba ke bapaknya

#bantuujawab

#bantujawab