Menanti anak pertama

Masuk usia 8bulan janin kurang begerak, itu normal ga sih bunda2 ? #khawatir_banget #anakpertama

5 Các câu trả lời

sebenernya normal saja jika rutin kontrol karna pada usia kehamilan 8 bulan ruang gerak janin terbatas karena tubuhnya semakin besar. selama konsul kehamilan dinyatakan janin sehat dan aman ya normal saja. kecuali dia gak gerak sama sekali seharian nah itu perlu diwaspadai. karena janin itu normalnya sehari harus ada pergerakan.

Klo kurang bergerak gpp.. kalo ga bergerak yg waspada.. Sy smpt d fase itu tp skrg mau dkt hpl malah brutal banget geraknya makin aktif

normal, yg penting dlm 24 jam ada pergerakan. krn semakin mendekati usia persalinan, semakin sempit jadi janin sulit bergerak.

2y trước

sama² sehat selalu calon debay dan mommynya yaa..

sama bun.aku juga menanti anak pertama.hpl nov juga😀.gpp bun yg penting ada gerakan.

Sama bgt aku 32week ga ngereog kaya yg udah udah, tipis bgt gerakannya