Memasuki bulan ke-4

Masuk usia 4 bulan kehamilan perutku kok baru kelihatan sedikit besar ya bun? Kadang² keras di bawah pusar, kadang² ya lembek lagi. Pas baring juga pasti rata lagi, ada yg sama nggk? Ini foto kalo lagi rebahan bun..

66 Các câu trả lời

Hai Ma, sebagai Mama baru pasti banyak hal baru pula yang harus Mama pelajari. Apalagi saat Mama Hamil, jenis dan metode persalinan untuk menyambut si kecil juga perlu disiapkan dengan matang. Bagaimana cara Mama menentukan jenis dan metode persalinan yang tepat? Yuk, Ikuti Expert Kulwap Nutriclub "Melahirkan Caesar atau Normal? Jenis dan Metode Persalinan yang perlu New Moms Ketahui" bersama dr. Beelonie, BMedSc, SpOG, KFER (Dokter Spesialis Kebidanan dan Kandungan, Konsultan Fertilitas Endokrinologi) pada Sabtu, 20 Februari 2021, pukul 15.00-16.30 WIB. Mama juga berkesempatan mendapatkan voucher belanja Rp. 100.000 di Tokopedia lho! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar dengan cara mengisi isi form registrasi berikut: http://bit.ly/Nutriclub2021tnMGMMomVianaFransisca See you soon ya, Mam! #DiRumahAja #PerkuatDayaTahanTubuh #ResilientTogether

yang penting pas periksa dd'nya sehat....perkembanganya sesuai... saya lagi hamil 12w masih biasa aja..😁😁 besar kecil perut tergantung tebal tipis perut kita.. postur tubuh kita... pkoknya ada faktor" tersendiri.... jadi g usah worry kal dd'ny dinyatakan sehat dan sesuai perkembanganya.. nanti juga hamil besar kelihatan bun hamilnya..😍😍

sama bun.. aku juga.. kadang kalo tidur miring kiri perutnya jg ke ikut ke kiri nonjolnya.. pas telentang jd perutku mencong ke kiri.. nanti pas udh duduk bali lagi kek biasanya.. kadang jg ga ada cuma kek kembung aja yg dirasa.. kadang kenceng banget kek mau meletus hahaa.. Alhamdulillah br 13week.. mau masuk 14week..

aku 6 bulan baru kliatan tp belum buncit.. pas kliatan buncit umur 7 bulan dan banyak yg bilang perutnya kecil bgt...alhamdulillah tuh pas lahir bb dd 3.3kg bp nya 50cm.. jd ukuran perut ga ngaruh sma ukuran dd lahir nanti.. malah yg kliatan perutnya gede bayi nya cma 2.5kg

4y trước

bnr bgt bun

gpp bun, selama di usg janin baik" saja insyaAllah semua normal. saya baru kelihatan buncit sedikit pas masuk 5 bulan bun. dulu wktu uk 4 bulan juga gitu, buncitnya pas abis makan doang.. kalau tiduran dan bngun tidur pagi mesti kempes terus😁 semangat bundaaa

Sama bun, saya juga 19week baru segitu😂 sering mendadak keras juga di bawah pusar. Tapi waktu usg saya tanya sama bidannya si gapapa, kalo tiba tiba ngeras gitu berarti dedenya kecapean karna terlalu aktif geraknya katanya

aku baru keliatan hamil aja di uk 7 bulanan, gausah khawatir bund yg penting saat periksa baby nya sehat. masalah bentuk perut itu banyak faktornya. coba bunda nonton YouTube dan sering sering searching google😊

sama aku juga gitu usia 18 week perutnya biasa aja ga kaya orang hamil 😬 tapi Alhamdulillah pas di cek ke bidan dd bayinya sehat2 aja gada permasalahan , cuma dia ikutin postur tubuh ibunya aja😬

dulu saya 15wek jg nonjol sprti itu bund. saya kaget orang hamil pertama trus suami ngajak USG takut knpa". ehh ternyata itu kedut halus bund. jalan 17wek Uda bisa nendang" tapi halus banget.

kalo perut kdng keras kdng lembek itu trgntung posisi baby nya. coba bun sering nntn youtub bnyk pnjelasan dri dokter. yg penting pas di usg si.baby utun sehat dan aktif