Masuk usia 36minggu badan rasanya ga karuan

Masuk usia 36minggu badan rasanya ga karuan bun. Pinggang ,punggung, bokong ,payudara nyeri sebelah jadi bikin gregesin dibadan, Linu2.. Asi juga mulai keluar yg beningnya.. Hpl 16 Mei.. Ada yg sma bun?

11 Các câu trả lời

kebetulan HPL qta sm 16 mei bun.. badan sering tiba2 lemes, perut makin sering kencang, sering mual2, sesak nafas, & punggung masya Allah pegelnya mantap.. 😆 Tp bayiQ masih kepala diatas bun.. bokong dibawah.. sudah banyakin sujud, main birthing ball buat optimalisasi posisi bayi jg tetep sj blm muter. jd kmungkinan besar disuruh SC sm Dokter... 😭

2y trước

Wallahua'lam ya bun, sblm puasa bayiku masih muter, slma puasa ini aku sering terawih alhamdulillah kemarin usg dedeknya udah mulai masuk panggul. Hplku 14 mei

saya hpl 8meii asi udh keluar dari usia kandungan 4bln, sma bun saya juga badan udh gk karuan banget lagi nunggu gelombang cinta dari si adek tapi blm kunjung datang bahkan lendir pun blm keluar vagina masih kering² aja tuh do'ain ya bun biar cepet lahiran karna kandungan saya udh cukup bulan😭

samaan bunda aku hpl 16 mei rasane udh ga karuan gmpg pegel ngos² an kalau kgiatan .. gmpg capek rebahan g enak miring kanan kiri pgeel pen telentang kok ya ga enak g boleh .. smoga kita smua d beri kelancrn ya bun dlm melahirkan sehat² smua nya

Hpl aku 17 mei , tp aku mau lahiran di 37w 3d nanti tgl 29 april, rasanya gakuat duduk lama, rebahan jg serba salah, punggung pegel bgt , asi bening jg mulai keluar dikit kalo dipencet bun

2y trước

Iya emg di 37weeks bun, 37w 3d. Anakku jg yg pertama sc maret 2020, jaraknya 2taun kt dokter terlalu deket ya jd sc lagi. Kontrol terakhir minggu kmren itu udh lgsg nentuin tgl dan jam nya lalu isi form sc dan booking kamar.

Hpl kita sama buuun🥰 Alhamdulillah asiku uda kluar dr usia kandungan 7bln.. skrg lg ngrasain badan rsanya gmpang pegel2,, dr pinggang smpe perut bawah kdg jg suka kenceng

2y trước

gitu ya bun , aku gak ngerti ,aku kira pas lahiran baru keluar nya

aku hpl 14 mei bund, asi dari usia 7 bulan udah mulai rembes. mulai tm 2 seminggu 3x pijat payudara pake baby oil bund

2y trước

saya dah mulai sakit banget perut nya bun, debay nya semakin kuat banget bun gerakan nya sampai saya tersentak

aku hpl 10 mei bun, tapi asi masih belum keluar. ada tips ngga bund supaya asi udah mulai keluar? dipijat dan dibersihkan pakai apa?

2y trước

Kdng asi kluar jg stlah lahiran bun beda² hormon jugaa ,, sabar² aja bunda smga nnti stlh lahiran asinya deras ,,

sama bun aku juga hpl 16 mei.kadang keluar seperti keputihan tapi lebih kentel.gitu juga gak sih bun.?

2y trước

aku kemaren gt bun, tak periksain kedokter disuruh sering cebok, ganti celana dalam, sama klo cebok disuruh pakek lactasid

hallo bun kebetulan HPL kita sama 16 mei.. asi ku malah blm keluar bun..

2y trước

semoga nanti setelah melahirkan langsung deres ya bun asi kita 🤗

aku hpl 27 mei..khamilan 35 minggu rasanya wah bun..😊😊